|
Жесткий рейд (Hard Raid) Алешковская пустыня
| |
| Барс | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтинант
Статус: Offline
| Дата: 27-28.03.2010 Тип игры: Жесткий рейд (Hard Raid) Место: Алешковская пустыня http://ru.wikipedia.org/wiki/Алёшковские_пески Протяженность дистанции: +/- 40 км. Усреднено, возможно кто-то и гораздо больше намотает. Продолжительность: день-ночь-день Режим: Non-stop Дождь, ветер, насморк по боку! Боевая задача: за минимальное время пройти до контрольной точки, взять груз и вернутся с ним обратно. Подробнее
Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Командир команды
| По поводу рейда в Олешковских песках (мое мнение, может и резко, но прошу извинить): Лучше раз в 1-2 месяца выезжать на такие мероприятия, а в свободные выходные уделять время личным, командным тренировкам, дому и семьям, чем ездить на всякие идиотские пострелухи, а потом писать какие мы классные вояки. у нас произошел длительный перерыв в играх, до рейда еще целый месяц, считаю, что можно сделать все дела и вырваться на сутки в Херсон. Тем более этот рейд будет прекрасной проверкой всех наших качеств. Я видел зарегистрированные команды, которые курят, бухают и физически развиты гораздо хуже нас. ИЛИ МЫ СО СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ БОЕСПОСОБНОСТЬЮ, ОТЛИЧНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ И СЛАЖЕННОСТЬЮ КОЛЛЕКТИВА СПОСОБНЫ ТОЛЬКО К ИГРАМ С ПОЛНЫМ БУНКЕРОМ, С КРИКАМИ "УРА! УБЬЮТ, ТАК СРАЗУ ОЖИВЕМ!" И ОТСИДКАМИ В ЗДАНИЯХ БОЛЬШЕВИКА И ЖБИ? Где ваша гордость и самоуважение? По поводу себя: я готов ехать, даже возьму кратковременный отпуск или больничный, но я готов ехать только со своей командой, где каждый знает и доверяет друг другу, где не будут чморить за какой-то прокол, а наоборот, помогут. Здесь и надо будет применить те небольшие знания по необходимой экипировке, которые мы получили в Алтестово, по избежанию прямых столкновений с противником и скрытому передвижению, которые мы пытались отработать на тренировках и во время игр. Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтинант
| Хорошо сказано Я скорее всего поеду
|
| |
|
|
| Большой | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Прапорщик
| Тема на Общеукраинском форуме Я бы тоже поехал с удовольствием, но еще точно не знаю получится ли.
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Командир команды
| В связи с тем, что данное мероприятие требует предварительной подготовки, то прошу (требую) до 15.03.2010г. определиться с желанием поехать на рейд. Это надо , т.к. Барс едет в любом случае, но ему тоже надо знать как он едет: в составе команды или самостоятельно, примыкать ему к другой группе или нет. Отнеситесь к данному вопросу ответственно!Добавлено (03.03.2010, 15:32) --------------------------------------------- Друзья, пишите сюда какое снаряжение каждый будет брать с собой в рейд, сколько воды и какую еду. Таким образом, мы сможем исключить повторяющиеся и не пригодящиеся предметы, сократить количество лишнего веса. Указывайте все, вплоть до хлеба, сухариков и т.д.
|
| |
|
|
| Дантист | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| итак,если у меня получится то 1.паек в виде кашки ВЕРЕС 2-3 БАНКИ 2.Хлебци 3.сухофрукты. 4 ВОДА (фляга + 2 литра) 5.АПТЕЧКА + витаминки 6.Спички,сухой спирт.. котелок для чая.. 7. фонарик
Longus penis - basis vite ( длинный член - основа жизни )
Сообщение отредактировал Дантист - Четверг, 04.03.2010, 22:02 |
| |
|
|
| Большой | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Прапорщик
| 1. РД+плащпалатка и лифчик(под вопросом еще точно не знаю брать или нет) 2. Горка + майка + теплый тельник + свитер шерстяной (и на всякий случай наверное возьму мастерку от спорт.костюма) 3. Фляга с зеленым чаем+ фляга ВДВ + пластивокая большая на 2л. 4. Нож, спички, фонари, ремкоплект, шары, ленты из кордуры. 5. Галеты, каша с мясом, сухари... (еще надо подумать по еде) Вроде предварительно все..со временем список будет дополнятся...
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Старший лейтинант
| Предварительно: 1. РД 2. Плащ-палатка 3. Горка, кепка, доп пара носок и т.д. 4. Фляга + 2*1,5литра воды 5. Лопатка, спички, компас, карта, карандаш, фонарь (2шт.) 6. Сухофрукты, гематоген, сникерс, банка каши. 7. Привод + 5 механ, шары, гранаты. 8. Очки 9. Минимальный набор медицинского назначения.
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Командир команды
| Предварительно: 1. РД 2. плащ-палатка, спальный мешок 3. горка, свитер, 2 тельняшки, две пары носков, носовые платки, перчатки, кепка, очки 4. нож спасателя, нож охотничий, компас, бинокль?, аптечка, веревка, жгут, 2 фонаря 5. газовая горелка 6. каша, хлебо-булочные изделия, 2 фляги воды, консервы 7. 5 механ, привод ...... \ думаю, брать разгрузку или на ремень надеть подсумок для 5-ти магазинов АК \ дымы, ракеты будем брать? дымы могут пригодиться при отходах, но это и лишняя тяжесть.
Сообщение отредактировал Малыш - Воскресенье, 07.03.2010, 13:17 |
| |
|
|
| Дантист | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я дымы возьму.. два.. ракеты надо брать.но у меня нету((( я буду в разгрузке... и РДДобавлено (09.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- и шо тихо??????????? или сидим дома???? если так,то надо отказываться уже,ибо подведем ребят которые хотят ехать и ждут кто спетляет,док уже ногти грызет!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.03.2010, 17:28) --------------------------------------------- получил в личку письмо Дантист, есть предложение: стартовать вместе на машинах из Одессы, в районе 6-ти часов утра, а на полигоне объединиться в одну рейдовую группу. С ув. ED.
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Старший лейтинант
| 18 марта 2010 г. Одесса Руководству специальнго подразделения "Фантом". КирсановИ.К. РАПОРТ 18 марта в г.Одессе в районе центрального автовокзала были осуществелены разведовательные мероприятия, в ходе которых выяснилась информация о возможно перемещении в г.Херсон, а именно в 5.30 с центрально автовокзала отправляется маршрутный автобус в напралении г. Херсон и временем прибытия в конечную точку 10.00-10.30 утра, стоимость проезда – 50грн. Предлагаю рассматривать данный транспорт как наиболее вероятный способ доставки личного состава подразделения «Фантом» 27 марта 2010г. в г.Херсон, для выполнения рейдовых мероприятий. Старший специалист управления разведки Кирсанов И.К. 
|
| |
|
|
| Дантист | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| меня устраивает,но успеем ли мы на игру? восколько забирает автобус с ЖД вокзала.. и сколько топать от Автовокзала на ЖД вокзал.????
|
| |
|
|
| Большой | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Прапорщик
| Меня тоже устраивает.
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтинант
| Списался с организаторами рейда и вот что ответили: Відправлено на: 2010-03-22 11:36 Від: EVERS Кому: Барс [Phantoms] В одной рейдовой группе может быть не больше 10 человек, если вас вмести не больше десятка - пожалуста. Нужно не подтверждать а в случаи изменения количественного состава группы, редактировать свою заявку. Кроме того, нужно четко прописать способ и время прибытия.
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:34 | Сообщение # 15 |
 Старший лейтинант
| Ну что же, комрады, немного отдохнув и почувствовав себя проснувшись унылой какашкой - результаты, впечатления и эмоции, которые остались после вчерашнего рейда предлагаю обсудить в этой теме. Конечно слово тяжело, или пиз**ц не способны в полной мере охарактеризовать всё то что произошло, но в итоге я лично доволен собой и всеми нашими участниками группы за то, что мы хоть и последними, но справились с заданием в полном объёме, к сожелению не все дошли до конца, но даже решительный шаг выйти в пустыню - очень сильный.
|
| |
|
|
|