[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Большой  
Жесткий рейд (Hard Raid) Алешковская пустыня
МалышДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:12 | Сообщение # 16
Командир команды
Статус: Offline
В общем рейд мне понравился. Были мелкие недорозумения с организаторами, ну и хер с ними. Я горд за нашу команду, за каждого в отдельности, за то, что не остановились, не бросили и через пот, кровь, жажду, боль, злость, нервы и усталость прошли все до конца. Этот рейд дал нам большой опыт как в страйке, но и в жизни тоже.
Сейчас, когда уже все вспоминаю и обдумываю, понял , что ЛИЧНО мною были допущен ряд ошибок, таких как перегруз (часть вещей и еды не надо было брать с собой), незнание топографии (мне стыдно перед "Барсом", что я ему не мог помочь и где-то может и подсказать), психи и мелкая паника. Обещаю, что буду исправляться.
А так, я рал и доволен. На работе рассказываю, у всех глаза полные зависти и фразы типа "Ух, ты, мы бы тоже пошли, но наврядли бы прошли!"
Всех участников благодаря за вашу поддержку и за то, что вы такие какие есть!

ДантистДата: Вторник, 30.03.2010, 00:25 | Сообщение # 17
Лейтенант
я вчера садясь в маршрутку думал и ненавидел себя,вечером- тоже... Утром начинаю вспоминать,посмотрел фотки - взвесил.... блин,да было круто !!!!!! кстати,даже были в эвакуации ребята, которые ходили в Карпатский рейд с Мерсом и Бурей... не выдержали! а мы выстояли и принесли...

организация не фонтан, но тут как говорттся.предупреждали они...

Дабы не позорить распрями честь команды.отписал в личку варианты на будущий рейд..

1. организовать две точки санитарные в центре полигона,обозначить на карте..
2. на данных точках рассмотреть подъезды и при наборе количество раненых,спланировано вывозить...

ато понятное дело,кататься и выискивать когото,это нереально!!!!!

тогда и всем будет удобно! Точки разместить на высотках, вывесить большие влаги санитарные... кто не может идти,покидает групу если в зоне видимости санитарный пункт... вот и все,и никто никого не дергает..

Longus penis - basis vite ( длинный член - основа жизни )

виталикДата: Вторник, 30.03.2010, 21:42 | Сообщение # 18
Рядовой
От себя,рад заявить,что воистину горжусь нашей группой cool !!!Прекрасный состав!Отличное чувство,друг друга!Взаимовыручка и уважение!Упертость и настойчивость!Отличное всеобщее чувство юмора,сглаживающее моменты наступающей деморализации...Все это указывает на присутствие мощьной командной энергетики,формирующей всеобщюю волю к выполнению задачи!Не для кого не секрет,что я довольно дерьмово чувствовал себя на кануне рейда sad ...-Но именно эта командная энергетика,дала мне запал,чувства долга и ответственности за тех,кто верит в меня!И уже на старте,все эти чувства впрыснули в мою душу адреналин,и сердце заработало,-как мотор ферарри!...И так поперло,что еще на первом этапе,-покрышки спалил wacko !!!Жаль,что и на второй этап то сил было немерянно,но...-на голых дисках,да по песку,и сам не уеду и Вас подведу...А когда орги сказали,бросив меня в пустыне,что мол ,-чувак,херня вопрос,машина поломалась,тебе 8 км до точки...Я готов был двигаться дальше,без малейшей капли страха,с мыслью,-хер на них,зная,что у меня есть команда,которая,при любом раскладе,найдет меня!..Огромный респект Вам Пацаны!!! Вместе мы СИЛА!!! cool

БарсДата: Вторник, 30.03.2010, 23:11 | Сообщение # 19
Старший лейтинант
Да уж теперь когда уже отошёл от всего, остались в основном хорошие воспоминания и эмоции, особенно когда раз за разом пересматриваю фотографии cry И не смотря на то, что мы друг друга проклинали за то что пошли в этот рейд, я думаю что как бы там ни было такое мероприятие стало ОГРОМНЫМ опытом для всех, после которого стоит сделать множество выводов, и спустя некоторое время снова принять участие в подобных мероприятия. Если в пути говорили, что будет что вспомнить, но нечего детям рассказать senile , то я думаю что это именно то событие о котором можно и стоит рассказать, о дружбе, о взаимопомощи, о нагрузках на грани боли и выдержке которая помогает все это приодолеть и закалке духа, которая остаётся на всегда. friends

Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)

БарсДата: Вторник, 30.03.2010, 23:57 | Сообщение # 20
Старший лейтинант
Сегодня на парах когда пытался рассказать о пережитом своим лучшим друзьям (раньше считал таковыми), о там как это всё интересно и тяжело, как сплачается коллектив, как проявляются важнейшие человеческие качества которыми мы невелируем в повседневной жизни, как становятся настоящими мужчинами, а не играя в карты и ходя на дискотечки гламурненько одетыми, они даже не проявили ни капли интереса, только сказали что я не нормальный, а так чтобы фотки глянуть и речи не было. Как то стало обидно, что они меня совсем не поняли, а я потом сидел на паре и только и думал о рейде и о нашей группе и снова хотелось бы оказаться с вами всеми вместе, и тут же вспомнился момент из оскароносного фильма "Повелитель бури" когда главный герой вернувшись после службы в Ираке разговаривает со свои ещё крошечным сыном:
"Когда становишься старше, вещи, которые любил, не кажутся такими уж особенными. Как чёртик в коробке. Может, позже ты поймёшь, что это не больше, чем кусок картона, но некоторые вещи всё равно продолжаешь любить. Может, когда будешь в моём возрасте, то останется одна или две любимых вещи. У меня осталась одна." я посмотрел на улицу в окно и после этого показывают как он вернулся служить в Ирак. Вспомнив эту фразу - я посмотрел на улицу в окно, и навеяли мысли о возвращении, тех чувствах и переживаниях которые можно почувствовать в подобных ситуациях . . .

З.Ы. ещё один афоризм из этого же фильма, который очень чётко может охарактеризовать то что происходит: "Упояние сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война . . . это наркотик. (Крис Хэджес)."

виталикДата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 21
Рядовой
Это нормально Барс!И меня,сейчас тем более многие считают не нормальным...А сегодня,когда мужики,моего возраста и чуть старше,смотрели фоты нашего командного рейда,-по доброму завидовали,говоря,что я молод...А молодые девочки,-писяли кипятком...И я этим горжусь!!!Горжусь,тем,что могу идти с Вами на ровне!..Идти впереди,-нарываясь на засады!Идти сзади,-прикрывая свою группу!Горжусь,тем,что рядом с Вами,я такой же,как и 20-ть лет назад...И для меня,это ништяк!!!

БарсДата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 22
Старший лейтинант
Вот вчера сделал небольшое слайд-шоу под песенку, которая весь рейд звучала в голове )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026