|
9 МАЯ !!!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтинант
Статус: Offline
| И так, уважаемые, друзья, на носу уже 9 мая - Великий день в истории нашего народа и в целом всего мира, и как обычно по традиции необходимо отдать дань памяти всем кто завоевал эту победу, погиб в тех кровавых сражениях и отстоял нашу общую Родину. С этой цель в очередной раз предлагаю собраться по возможности, у кого получится (с детьми, родными и другими знакомыми, кому не безразлична история) и принять участие в возложении цветов на Алее славы в п.Шевченко в воскресенье 9-го мая. Для того чтобы решить вопрос времени, я предлагаю всем кто сможет в этом поучаствовать отписать в этой теме, какое время в этот день будет для него более подходящим и на основании этого выбрать наиболее удобный момент для всех!!! Просьба отписываться здесь, а не в скайпе!
Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)
|
| |
|
|
| Дантист | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Илья... я не знаю как получится.. обещал жене с ней возложить цветы,но на алее славы или в холодной балке,еще не решили...
Longus penis - basis vite ( длинный член - основа жизни )
|
| |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтинант
| Понятно дело, это же не советская обязаловка ))) Я сам ещё не знаю точно что будет 9-го, т.к. я только 9-го утром приеду из Львова. Поэтому у кого будет получаться - отлично, кто не сможет - ничего страшного, главное - память которую мы несём в наших сердцах!!!
Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)
|
| |
|
|
| Дантист | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а кули ты в Львове забыл? поехал Крым отстаивать... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!
Longus penis - basis vite ( длинный член - основа жизни )
|
| |
|
|