[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Большой  
Предстоящие игры
БольшойДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:40 | Сообщение # 16
Прапорщик
Статус: Offline
да. точно.

ДантистДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
я очень хочу поехать... конечно стремно с холодом.. но всеже....
мне никто не писал.. но с Алексеем уже обсуждали данное мероприятие... у Алексея есть палатка...
Если будем ехать.надо продумать растяжки,дымы подкупить,ракетници...

Longus penis - basis vite ( длинный член - основа жизни )

МалышДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:46 | Сообщение # 18
Командир команды
считаю, что надо поехать. у меня на даче есть палатка 3-х местная, два спальника и надувной матрац. если смогу и будет позволять погода, то постараюсь попасть на дачу и привести все оттуда, но с условием, что мы решаем ехать на ночную игру.

БарсДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:06 | Сообщение # 19
Старший лейтинант
Я согласен на ночную, и это не так страшно, т.к. в принципе ночью в конце февраля будет не на много холоднее чем днём. По-поводу гранат - на этой неделе я буду полностью свободен и поэтому кому надо сделать любое количество - обрящяйтесь, но только чур ваши расходы, а то сейчас не самые масленые времена ((( Также предлогаю сделать несколько палочек-основ для растяжек, только я на помню адреса странички с видео про неё.

Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)

ДантистДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:12 | Сообщение # 20
Лейтенант
могу подкинуть петард,Данил мне подогнал.... ГРанаты изготовлю и я,надо только кружочки...))))

МалышДата: Среда, 17.02.2010, 11:34 | Сообщение # 21
Командир команды
От: Laut
Кому: Алексей (Малыш)
Даров. Наконец то определили дату приватки, после продолжительных издевательств погоды.)
Будем рады видеть команду "Фантомы".

Итак:

14 Марта 2010 (воскресенье).

Пояснения:
Границы полигона – крайняя лесополоса по всему периметру. С юга и севера район Н ограничен лучами «Ю» и «С», на севере дополнительно автодорогой вдоль луча «С». За пределами данных границ – не игровая зона.
Полигон - Алтестово, но не там, где всегда, а его противоположная сторона, справа от киевской трассы.

Вводная

В районе Н, находящимся под контролем стороны пехотных частей обнаружена разведывательно-диверсионная группа «РДГ» условного противника, имеющая целью проведение диверсий и сбора данных о силах и средствах пехотных частей.
Из полученных агентурных данных стало известно, что на вооружении РДГ противника имеется автоматическое оружие и взрывчатые вещества, налажена радиосвязь.
Численный состав, обмундирование РДГ и точные боевые задачи, поставленные диверсантам, не известны, однако, учитывая дерзость действий противника, они решительно настроены достигнуть поставленных задач.

Принимая во внимание данные разведки, командованием был разработан ряд противодиверсионных мер и принято решение о недопущении проведения диверсий на подконтрольной территории. В связи с чем силам пехотных частей поставлена задача не допустить проведение диверсий, осуществления разведывательной деятельности, заблокировать и уничтожить РДГ в районе Н, не допустив их эвакуации.

Сторона пехотных частей

Командование ВС пехотных частей_____________________________ РАЙОН Н

Приказ 1/10_____________________________«13» Марта 2010г.

Исходя из агентурных данных и данных разведки, а также принимая во внимание развёртывание в квадрате района Н систем ПВО, как возможной ближайшей цели РДГ условного противника, а так же ЗКП ВС пехотных частей и военно-полевой госпиталь, как возможных последующих целей.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1 – Выдвинуть в район Н, квадрат ….. дополнительные противодиверсионные силы в составе

.....

2 – Произвести разведку и рекогносцировку местности в квадратах……………..
3 – Принять меры по охране ЗКП и систем ПВО
4 – Провести противодиверсионные мероприятия, в т.ч.:
……
…… (действия, выработанные командирами команд)

5 – Произвести блокирование и захват РДГ условного противника.
6 – В случае невозможности проведения захвата РДГ условного противника уничтожить.
7 - не допустить эвакуацию РДГ.

Выполнения приказа возложить на лейтенанта Стах.
Командующий группировкой лейтенант Стах.

Условия победы пехотных частей:

Выполнеине всех поставленных задач, при условии сохранения ЗКП, военно-полевого госпиталя и систем ПВО.

Командир группы находится на ЗКП и осуществляет координацию групп и их взаимодействие. Может принимать участие в возможной обороне ЗКП.

Условие победы РДГ командующему пехотными частями неизвестны.

********************************************************************************************
Игровая механика и правила поведения бойцов обеих сторон:

1 Живая сила:
1.1 – Боец имеет только 1 жизнь.

2. Ранение:
2.1 – Попадание в руку/ногу - ранение, при этом раненый теряет способность вести огонь (метать гранаты) на 10 секунд.
2.2 – При ВСЕХ видах ранения боец теряет возможность действовать раненой конечностью до оказания помощи санитаром или доставки в госпиталь, при этом место ранения перематывается бинтом.
2.3 – Доставка в госпиталь осуществляется при помощи других бойцов посредством носилок, переноски на себе и при помощи других средств.
2.4 - Помощь раненому может оказывать только санитар. Раненому санитару - другой санитар.
2.5 – После доставки в госпиталь по прошествии 10 минут ранение / ранения аннулируются.
2.6 - Если в течении 30 минут раненому не была оказана помощь/или раненый не был доставлен в госпиталь он считается убитым.

3. Средства личной защиты (С.Л.З.):
3.1 – Любое попадание в бронежилет – потеря дееспособности на 20 секунд
3.2 – Попадание в каску одиночным выстрелом или очередью – смерть.
3.3 – Попадание в каску осколками от гранаты – потеря дееспособности на 20 секунд.

4. Оружие и амуниция
4.1 – Попадание в привод выводит его из строя до конца игры.
4.2 – Попадание в рацию, флягу и магазин выводит их из строя до конца игры.

5. Смерть
5.1 – Любое попадание в незащищённые С.Л.З. голову или тело. (обмундирование, амуниция и средства связи не являются С.Л.З)
5.2 – Убитый боец обязан поднять одну руку вверх на несколько секунд, одеть белую либо красную повязку на голову и после этого остаться на месте до тех пор, пока оттуда не уйдёт последний живой боец на расстояние более 30 м. (или не скроется из виду).
5.3 – Любым оружием/амуницией убитого бойца своей стороны можно воспользоваться. (только если убитый находится не далее 30м. от живых Патроны можно брать только при соответствии калибров реальных боевых образцов вооружения.)
5.4 - смотри п. 3.2

6. БК
6.1 – неограниченное количество механ или не более 2х бункеров на 1го человека, заполненных на 50% каждый.
6.2 – 4 гранаты на каждого бойца. Или дополнительные гранаты переносимые с собой в армейском ящике для гранат.
6.3 – шары только в магазинах или в ящиках для патронов. (не более 3000 штук на 1 ящик).
6.4 – шары в пачке/лоадерах с собой не более 300 штук. На каждого бойца.

7. Запреты.
7.1 – Всё, что не запрещают данные правила, касаемо действий без применения силы, не угрожающие жизням и здоровью играющих, а также общей безопасности каждого человека - разрешено.

********************************************************************************************

Сбор:
9.00 Автостанция около привоза.
На полигон можно добраться:
1 - На личном автотранспорте.
2 - маршруткой № 42 с данной автостанции.
3 - Транспортом идущим с этой автостанции по киевской трассе далее, чем в Алтестово. (спрашивать у диспетчера)

телефон для связи: 093 906 96 14
с ув. зам ком. 881 ОДШБ МП СССР
мл. сержант Танк.

ДантистДата: Среда, 17.02.2010, 17:41 | Сообщение # 22
Лейтенант
очень интересно... сначало подумал на это воскресение.. на Март можно поехать.... я ЗА

Сообщение отредактировал Дантист - Среда, 17.02.2010, 18:11

БарсДата: Среда, 17.02.2010, 18:47 | Сообщение # 23
Старший лейтинант
Это я так понимаю тот сценарий которы планировался к проведению ещё в прошлом году.

БольшойДата: Пятница, 19.02.2010, 14:00 | Сообщение # 24
Прапорщик
я за...

БарсДата: Четверг, 25.02.2010, 21:36 | Сообщение # 25
Старший лейтинант
Тишь и глушь настала в наших рядах sad Скажите, что решили в игрой на 27-28 февраля. Едем или нет?

БарсДата: Пятница, 26.02.2010, 18:50 | Сообщение # 26
Старший лейтинант
Вот така хэрова новость (( ХЭРОВА НОВОСТЬ

БарсДата: Пятница, 26.02.2010, 18:51 | Сообщение # 27
Старший лейтинант
Сразу предлагаю тогда принять участие в мишеном мероприятии в воскресенье, если "да" то давайте региться пока не не закрыта регистрация.

МалышДата: Четверг, 04.03.2010, 22:10 | Сообщение # 28
Командир команды
Готов поехать 07.03.2010г. к Хантеру. Надо размяться, протруситься. Кто со мной?.

БарсДата: Четверг, 11.03.2010, 17:30 | Сообщение # 29
Старший лейтинант
http://airsoft.tiranet.com/forums.php?m=posts&q=114&n=last#bottom Есть во такая интересная для нас тема перед Алешковскими песками, кто какого мнения об этом????

МалышДата: Пятница, 07.05.2010, 09:48 | Сообщение # 30
Командир команды
В ближайшее время планируется две игры, которые, как я думаю, будут нам интересны.
Одну организовывает "Бомба" по мотивам Чеченской воины, а вторую - Сталк (сюжет пока мне не известен).
О первой игре вы можете прочитать на сайте "Бомбы". О второй - проинформирую как мне будет известно.
А вообще, мне кажется, что мы засиделись и пора уже протрусить набравшимся жирком.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026